13:45 

Июнь. Аркан VI - Двое (Близнецы, Влюбленные)

Июнь идет под картой «Двое». Карта символизирует проблему выбора. Логичное продолжение получает тема Жреца: в мае мы подумали, осмотрели свою жизнь, по-новому увидели ситуацию и себя в ней. Пришло время признаться себе: что-то идет не так. Я не стала той, кем мечтала и хотела, мои отношения меня не устраивают, коллеги бесят, а работа тяготит, я давно не делаю ничего ради себя - служу чьим-то амбициями и чувствую себя несчастной, забытой, виноватой, плохой. Мне одиноко и тревожно.



Мы увидели два мира: который имеем и который хотели иметь. И они разные.
Эти миры у каждого имеют свои границы - у одних он заключен в теле (хотела 45 кг и пресс, а на меня смотрит чудище косолапое и сутулое), у других охватывает почитай всю жизнь.

Теперь время решать: ждем дальше, более удобного случая, а пока нас ждут очень важные дела, или ноги в руки и менять все?

Темы июня: выбор, переориентация деятельности, сбор ресурсов на достижение целей, испытание выбором (осмелишься взять то, что хочешь?), желание поделиться с кем-то сокровенным и волнующим, необходимость найти соратника.

Что нужно: внимательно рассмотреть и оценить предлагаемые варианты, решить и решиться, а потом следовать своему выбору, не отступая, внимательно отнестись к тому, что другие будут тоже меняться и это не всегда будет удобно для вас, научитесь принимать другого и его потребности, научитесь дарить любовь и поддрежку (себе, а потом и другим, непременно соратникам).

Как сделать процесс путешествия в неизведанное прекрасное будущее более приятным? Найти попутчиков и разделить с ними свои печали, радости, знания, время и прочие ресурсы. Вместе веселее и не так страшно!

Что еще можно. Махнуть рукой и остаться ждать Того Самого Шанса (принца, времени и т.п.). Рассориться со всеми с криками «Я и без вас справлюсь!», осмеять тех, кто все же решиться пойти дальше, поддаться страху стать несвободным и зависимым от другого.

@темы: Таро, нарративы, символы, Мотивашкия или волшебный пинок для гордого ежика

URL
   

Азм

главная