12:57 

2014. VII - Колесница

2014 год идет под картой VII Колесница - «Героям слава!»



Это аркан о самоопределении и готовности сражаться со всеми, кто мешает реализовывать себя в выбранном направлении. Карта революционных изменений, битвы за независимость (все Майдан сейчас вспомнили, да?), желании жить собственной головой - без контроля с чей-либо стороны.

Чему учит и к чему призывает нас этот год? К самостоятельности. Необходимо стать опорой самим себе, решить, какой должна быть жизнь и решиться сделать мощный рывок на свободу из пут - отживших сценариев, тянущих вниз отношений, зависимостей разного толка (от людей, привычек, сигарет и т.п.).
Нужно научиться быть сильным, быть бойцом и тогда победите. Опять же, Украина лучший пример того, какими нам следует быть, к чему стремиться и как этого добиваться.

Варианты.
читать дальше

Коротко аркан учит:
- объедини разум и чувства, сознание и подсознание, стань цельной
- четко определи цель борьбы, цель перемен
- научись самообладанию (штормить будет ооочень сильно)
- верь в себя в свою цель
- достигай целей кристально честным путем
- найди соратников
- стремись стать лучше, стремись отвоевать права на свою жизнь (право любить себя, быть хорошей не зависимо от ситуации, право хотеть и желать, право стремиться выполнять свои желания).

Есть всегда и второй вариант - ничего не делать, сохранять и пестовать традицию, встать на позицию «У меня все хорошо».
Можно пройтись по трупам ради достижения своих целей (см. на политику РФ)
Можно стать именно тем человеком, который будет стремиться задавить запретами, репрессиями и агрессией начавшиеся перемены.
Можно потворствовать своим сиюминутным желаниям, жить по старым сценариям, встань на позицию жертвы обстоятельств. Только потом не жалуйся, что все планы пошли крахом.

Увлекайте своим примером других. Ищите соратников. Стремитесь к самореализации через выход из болота защит, шаблонов, зависимостей, лени. Победите себя.

@темы: Таро, нарративы, символы, Мотивашкия или волшебный пинок для гордого ежика

URL
   

Азм

главная